ADFC Braunschweig – Wir mischen uns ein!

Die Aktiven des ADFC Braunschweig e.V. sind Ihre Ansprechpartner vor Ort. Wir möchten, dass Radfahren vor allem Spaß macht und noch attraktiver wird. Dabei geht es uns auch um Ihre Sicherheit. Erfahren Sie mehr über das ehrenamtliche Engagement und die Erfolge der Aktiven des ADFC Braunschweig.

Schon über 1.000 Mitglieder...

...unterstützen den ADFC Braunschweig. Der Bundesverband des ADFC zählt inzwischen über 145.000 Mitglieder. Der stetige Mitgliederzuwachs spricht für die immer wichtiger werdende Rolle des Fahrrads und bestätigt uns in unserer Arbeit. Im Jahr 2009 waren wir sogar dynamischster ADFC-Kreisverband (14,7 % Zuwachs) und 2010 belegten wir mit 11,6 % Zuwachs den 3. Platz. Stärken auch Sie die Fahrradlobby und werden Sie Mitglied im ADFC. Gemeinsam können wir noch mehr erreichen!

Wir haben viel erreicht und noch viel mehr vor

Der Radverkehr hat in Braunschweig in den letzten Jahren kontinuierlich und stark zugenommen. Damit sich die Bedingungen für Radfahrer in Braunschweig in der Vergangenheit verbessert haben, ist auch auf das Engagement der Aktiven des ADFC Braunschweig zurückzuführen. Eine Übersicht über unsere größten Erfolge und eine kleine Chronik der letzten Jahre seit unserer Gründung ist hier zu finden. Dennoch gibt es keinen Grund sich auszuruhen. Zu viel gibt es noch zu verbessern in Braunschweig. Damit wir auch in Zukunft eine erfolgreiche Arbeit verrichten können, bitten wir Sie – zum Beispiel durch eine Mitgliedschaft im ADFC – um Ihre Unterstützung.

Flyer "Kurzportrait des ADFC Braunschweig"